Ngeksis ah….

All posts in the Ngeksis ah…. category

Member Fisheries UGM’09 I

Published March 5, 2011 by lily191

Yang namanya manusia itu tak kenal maka tak sayang, lalu jika tak kenal gimana??? Jawabannya tak kenal maka ta’aruf lah (kenalan)….. huhuhu ^^ Ini dia para member Perikanan UGM 2009. Wihhh…. member yah begitulah kami semua berada dalam naungan manajemen yang sama yakni jurusan Perikanan Universitas Gadjah Mada. Dalam post kali ini hanya akan memuat foto beberapa member sisanya akan menyusul #blettaaakkk auwh dijitak.

Check this out :
Okay, we start our tour….. hehehe ^^


Left to right : Nova, Dhita, Restu, Depi. 3 member merupakan member subgroup THP (Teknologi Hasil Perikanan), sedangkan Depi adalah member subgroup MSP (Manajemen Sumberdaya Perikanan)…. *ngakak guling-guling…. hebat kan kami saja sampai punya subgroup…. kurang apa coba menyamai SUJU dah…. #bleettaaakkk


Right to Left : Sinta, Eny, Nissa, Dhita. Wah… Dita nongol lagi. hehehe. Mereka semua berasal dari subgroup THP. Dijamin subgroup ini yang paling handal soal pengolahan hasil perikanan. Subgroup lain lewat…. hahaha #pllaaakkkk


Ini harus disebut apa ya???? Kolaborasi 3 subgroup. Yuk mari cek satu persatu.
Left to right : Nuri, Rofi, Windi, Ipank, Ragil, Mike, yang mainan handphone ni Yohana, aduh lupa ketinggalan satu. Antarif tuh yang ngejulurin lidah. Entah ya ini anak lok pose aneh-aneh aja. Mau di Anan Magazine, NII, ELLE, Stylist FILA…. #bleetttaaakkkk ngarang banget.


Wihhh…. kalian beruntung ni. Disambut dengan warm hug sama member kita….
Rofi, Dhita, Windi…. hahaha….

Sedikit perkenalan member Perikanan UGM 2009. Seri selanjutnya dinanti yah…. hehehe
Bakal lebih banyak foto deh…. Ehm… nanti juga akan diperkenalkan soulfighter masing-masing…. #pllaaakkkk

Credite photo : —-> I
Notes : butuh banyak foto adakah anak ikan yang bersedia menyumbang. hehehe

Advertisements

~Ngehanbok Ria…. ^^~

Published March 3, 2011 by lily191


Yeopo sunbae… cute kan??? he3333 Our model…. #blettakk dijitak mbak binga Eonni disengaja paling gede biar keliatan….. our icon gitu… #blettaaakkk


It’s my chingu….. he3333 ^^ Nice pose…


Soal pose aku paling minim expresi & gaya mencerminkan orang sederhana #bleetttaaakkk dijitak uma… hixxx >.<

Ini kenang-kenangan Gama Fest tahun 2009…. Dah lama banget… he3333

Credite photo : Binga Novgarina & I…. he333